【すすきのの絶品グルメ「昆布〆牛タン刺し」】

「すすきので美味しい焼肉が食べられるお店、レストランを知りたい」
「すすきので高評価の焼肉屋を知りたい」

このように考えていらっしゃいませんか?

人気の観光地、かつオフィス街でもある札幌、すすきのエリア。
美味しい北海道グルメを味わえるお店が多くあり、どの店に行くか迷われる方も多いのではないでしょうか?

そこで今回は『食べログ 焼肉 EAST 2023 百名店』に選出された「大衆炭火焼肉ジンギスカン ホルモン風土. すすきの店」のおすすめ焼肉メニューを紹介いたします!

焼肉のほかにも、北海道産の上質な黒毛和牛のすき焼きやホルモンを多数用意している当店のおすすめメニューをぜひご賞味ください◎

本日おすすめするメニューは「昆布〆牛タン刺し」。
新鮮な牛タンを昆布で〆た、旨味を凝縮させた贅沢な一品です。
昆布で〆た牛タンは旨味と香りが増した、大人の濃厚な味わいをお楽しみください!

This time, we will introduce our recommended dish,”Kombu-jime beef tongue sashimi.”
Located in the heart of Tanukikoji, our restaurant serves luxurious dishes such as salmon roe, sea urchin, juicy oysters, and assorted sashimi, as well as fresh seafood bowls.
Groups are also welcome! Please enjoy the authentic taste of Hokkaido, perfect for sightseeing and gatherings.

이번에는 저희 가게의 추천 메뉴 「 다시마 쇠고기 탄 찌르기」의 소개입니다
다누키코지 중심부에 위치한 저희 레스토랑에서는 연어알, 성게, 육즙이 가득한 굴, 모듬회 등 고급스러운 요리와 신선한 해물 덮밥을 선보입니다.
단체도 환영합니다! 관광이나 모임에 딱 맞는 홋카이도의 정통 맛을 즐겨보세요.

詳細はこちら

ーー